Главная » 2014 » Июнь » 9 » Дистанционный конкурс
09:28
Дистанционный конкурс
В компании «Газпром добыча Ямбург» прошел конкурсный отбор участников зонального тура VI корпоративного фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром» «Факел», который пройдет в ноябре 2014 года в городе Ханты-Мансийске.
Представители ямбургской дочки «Газпрома» являются постоянными участниками фестиваля. Отборочные туры среди творчески одаренных работников проводят сотрудники учреждения по культуре первичной профсоюзной организации (ППО) ООО «Газпром добыча Ямбург» в поселках Ямбурге и Новозаполярном, в городе Новый Уренгой, а также дистанционно.

— Творческие силы ООО «Газпром добыча Ямбург» рассредоточены по всей России, — говорит старший методист учреждения по культуре ППО ООО «Газпром добыча Ямбург» Наталья Ефремова, — потому что компания работает вахтовым методом. На промыслы специалисты приезжают из десятков городов: Белгорода, Омска, Краснодара, Уфы, Тюмени и многих других. Дети сотрудников имеют все шансы принять участие в фестивале. Видеоматериалы их выступлений оргкомитет учреждения по культуре отсматривает дистанционно и выбирает самых талантливых юных артистов, которым будет предоставлено право защищать честь ООО «Газпром добыча Ямбург» на фестивале «Факел».

По итогам отборочных туров на сцену «Факела» во взрослых номинациях эстрадного и джазового вокала выйдут работники газодобывающего предприятия Виктор Матеоров и Марина Колесникова. Своих артистов компания представит и в жанре «Народный вокал». Примет участие в зональном туре также танцевальный проект «ЭКСпромТ», в котором занимаются дети от 4 до 16 лет. Этот коллектив был удостоен первой премии в номинации «Эстрадная хореография» V корпоративного фестиваля «Факел».

Справка

Фестиваль проводится один раз в два года по трехуровневой схеме. В ходе первого тура в дочерних предприятиях «Газпрома» определяются лучшие исполнители для участия в зональных этапах фестиваля. В рамках второго тура проводятся зональные фестивали (южная и северная зоны). Победители зональных этапов участвуют в третьем, заключительном туре.
Категория: Город | Просмотров: 459 | Добавил: tanyshka-prok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ООО "Информ" (c) 2001-2016
Создать бесплатный сайт с uCoz