Главная » 2014 » Май » 30 » Долги арендаторов в бюджет города увеличились
16:21
Долги арендаторов в бюджет города увеличились
Задолженность по платежам в бюджет муниципального образования город Новый Уренгой по состоянию на 1 мая 2014 года составила около 325 миллионов рублей. Эта информация была озвучена 29 мая на заседании Совета по финансово-бюджетной политике в Администрации города.

Начальник Департамента финансов Константин Егоров проинформировал собравшихся, что долги на начало года составляли более 241 миллиона рублей. Таким образом, налицо их существенное увеличение.

Арендаторы муниципального имущества оплатили в бюджет 42 миллиона рублей из пятидесяти двух, начисленных с начала 2014 года. С учетом прошлогодних долгов сумма задолженности составляет сегодня 42 миллиона рублей. На заседания комиссии по контролю за выполнением арендаторами своих обязательств было приглашено 55 человек, направлена 121 претензия. В Арбитражный суд подано девять исковых заявлений.

Что касается исполнения договоров аренды муниципальных земель, с начала года в бюджет города собрано 132 миллиона рублей. На заседания в Департамент имущественных отношений было приглашено 74 должника, выписано 276 претензий. В целом задолженность за аренду земли составляет на сегодняшний день около 200 миллионов рублей. В отношении 79 договоров начата судебная работа по взысканию задолженности.

Члены Совета рекомендовали Департаменту имущественных отношений продолжить претензионную работу и принимать к должникам меры в соответствии с законодательством вплоть до расторжения договоров аренды.
Категория: Экономика | Просмотров: 404 | Добавил: tanyshka-prok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ООО "Информ" (c) 2001-2016
Создать бесплатный сайт с uCoz