Главная » 2014 » Июнь » 2 » Домашний интернет для Нового Уренгоя станет дороже
12:45
Домашний интернет для Нового Уренгоя станет дороже
Компания «Ростелеком» через свой сайт официально уведомила всех пользователей услуги «Домашний интернет», что с 1 июня 2014 года ежемесячный платеж на тарифных планах услуги «Домашний Интернет» составит: «Домашний Интернет 2» – 2000 рублей; «Домашний Интернет 4» – 2500 рублей; «Домашний Интернет 10» – 3000 рублей.
Стоимость тарифа для жителей Нового Уренгоя вырастит практически в два раза. Повышение также затронет жителей городов Ноябрьск, Губкинский, Муравленко, Надым, Тарко-Сале и других населенных пунктов Ямала.

В своем комментарии для издания «URA.Ru», представитель «Ростелекома» пояснил, что такое повышение призвано довести размер тарифов до уровня, обеспечивающего компенсацию экономически обоснованных затрат на эксплуатацию зонового сегмента сети передачи данных и инфраструктуры связи. Индексация производится с учетом удорожания себестоимости услуги за год.

 Стоит напомнить, что ранее УФАС по Ямало-Ненецкому округу рассмотрев материалы дела об установлении макрорегиональным филиалом «Урал» ОАО «Ростелеком» различных цен на услуги доступа к сети Интернет абонентам округа, признало такие действия необоснованными.Однако в «Ростелекоме» напомнили, что решение УФАС не вступило в силу и разбирательство еще не завершено.

В пресс-центре «Ростелекома» также сообщили, что предстоящее повышение не коснется абонентов на тарифных планах «Домашний Интернет Fast», предоставляемых по акции «Оптика в каждый дом», и тарифныз планах «Домашний Интернет» для технологии xDSL!
Категория: Город | Просмотров: 407 | Добавил: tanyshka-prok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ООО "Информ" (c) 2001-2016
Создать бесплатный сайт с uCoz