Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Формируется Общественная палата Нового Уренгоя
13:17
Формируется Общественная палата Нового Уренгоя
В Новом Уренгое начался процесс формирования Общественной палаты муниципального образования город Новый Уренгой.



Планируется, что этот постоянно действующий независимый коллегиальный орган будет осуществлять свою деятельность на общественных началах, формируется он в соответствии с решением Городской Думы от 03.09.2015 №458.

Общественная палата призвана обеспечить согласование общественно значимых интересов населения муниципального образования, общественных объединений и иных некоммерческих организаций, органов местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов экономического и социального развития Нового Уренгоя. Она будет состоять из 12 человек, достигших возраста 18 лет.

Кандидаты в состав Общественной палаты должны быть выдвинуты от общественных объединений и иных некоммерческих организаций или в порядке самовыдвижения. Общественное объединение, иная некоммерческая организация вправе представить только одного кандидата.

Документы от кандидатов принимаются до 25 октября 2015 года в отделе по работе с общественностью и межмуниципальному сотрудничеству Управления по работе с молодежью и общественностью Администрации города Новый Уренгой по адресу: мкр. Восточный дом 2 корп. 3А, 2 этаж (с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.30 до 14.00; суббота – воскресенье с 13.00 до 16.00). Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 22-37-43, 22-37-41.

Отметим, что членами Общественной палаты Нового Уренгоя не могут быть депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, судьи; лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной службы, государственные должности субъекта Российской Федерации, должности государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также выборные должности в органах государственной власти субъектов Российской Федерации и органах местного самоуправления; лица, признанные недееспособными, ограниченно дееспособными на основании решения суда; лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость; лица, имеющие двойное гражданство.

Члены Общественной палаты не могут вступать в политические партии. В случае, если гражданин является членом политической партии к моменту его утверждения членом Общественной палаты, он обязан приостановить свое членство в политической партии на срок осуществления полномочий члена Общественной палаты.

Информационно-аналитическое управление г. Новый Уренгой
Категория: Экономика | Просмотров: 364 | Добавил: Jamalts | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ООО "Информ" (c) 2001-2016
Создать бесплатный сайт с uCoz