Главная » 2016 » Декабрь » 13 » Каждый четвертый руководитель ведет себя на корпоративе не корректно!
13:23
Каждый четвертый руководитель ведет себя на корпоративе не корректно!
Служба исследований компании HeadHunter провела опрос и выяснила, что приближающийся новогодний корпоратив — приятное, радостное и ожидаемое событие далеко не для всех работников. Такие и подобные праздники посещают 69% респондентов.



Ольга Гибадуллина, руководитель пресс-службы Headhunter Урал: «Корпоратив – это уже не работа, но еще и не праздник, поэтому не стоит отказываться от его посещения без действительно уважительных причин. Ведь именно в результате отказов создается впечатление нелояльности сотрудников к компании, корпоративным ценностям и начальству. Однако, неправильное поведение на корпоративе может надолго подорвать имидж хорошего сотрудника».

При этом, особое внимание сотрудники уделяют поведению своего руководства. На вопрос «Были ли случаи, когда глава компании вел себя некорректно?», большинство респондентов (65%) ответили «Нет, все прошло гладко с его/ее стороны». Однако 10% ответили, что начальник «перебрал с алкоголем и вел себя неприлично». Ровно столько же участников опроса заметили, что их руководитель общался только с топами и игнорировал рядовых сотрудников. Некоторые же (6%) обиделись на то, что «начальник не поблагодарил коллег за хорошую работу в уходящем году». Другим участникам опроса корпоратив запомнился тем, что руководитель отмечал всех, кто «сильно расслабился», а потом применял к ним санкции.

Среди опрошенных были и те, у кого глава компании «давал всем сотрудникам клички», «дрался с охраной клуба», «приставал к женщинам» или «устраивал совещания».

Однако, как бы ни вел себя глава компании, большинство сотрудников (71%) не изменили своего мнения о нем. Лишь 4 % опрошенных отметили, что после новогоднего корпоратива отношения с руководством ухудшились настолько, что пришлось уволиться.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 25–31 ноября 2016 года среди 2774 сотрудников.

Пресс-служба: Ольга Гибадуллина http://hh.ru

О HeadHunter

HeadHunter — ведущая российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 370 тыс. актуальных вакансий и 22 млн резюме.
Категория: Культура | Просмотров: 377 | Добавил: Jamalts | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ООО "Информ" (c) 2001-2016
Создать бесплатный сайт с uCoz