Главная » 2014 » Июль » 4 » Молодую женщину чуть не убили из-за измены
11:08
Молодую женщину чуть не убили из-за измены
Ранее судимый 41-летний житель Нового Уренгоя чуть не лишил жизни свою сожительницу. По информации правоохранительных органов, причиной жестокой расправы стала информация о возможной измене. В ходе расследования было установлено, что мужчина со своей гражданской женой в январе этого года переехали на постоянное место жительства в Новый Уренгой и устроились на работу в одну из строительных фирм города, которая предоставила им жилье в жилом вагончике по соседству с двумя мужчинами.

В день совершения преступления женщина легла спать. В это время ее сожитель, находясь в нетрезвом состоянии, во время телефонного разговора со знакомой был уведомлен про измену возлюбленной. Ревнивый мужчина, узнав про измену, решил наказать „непутевую женщину”. Жестоко избив, он нанес ей ножевое ранение, которое едва не стало смертельным.

Соседи по вагончику, боясь расправы пьяного соседа, не стали вмешиваться в выяснение отношений мужчины и его сожительницы, а лишь сообщили о случившемся своему работодателю, которые и стал „спасителем” потерпевшей. Именно он доставил окровавленную женщину в медицинское учреждение, где ей была оказана медицинская помощь.

По факту нанесения тяжелых телесных повреждений и покушения на убийство начато уголовное производство, дело передано в суд. Подсудимый полностью признал свою вину и заявил о раскаянии.
Категория: Город | Просмотров: 515 | Добавил: tanyshka-prok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ООО "Информ" (c) 2001-2016
Создать бесплатный сайт с uCoz