Главная » 2015 » Январь » 27 » Прокуратурой округа открыта «горячая линия» по фактам нарушений законодательства о ценообразовании на продовольственном рынке
01:58
Прокуратурой округа открыта «горячая линия» по фактам нарушений законодательства о ценообразовании на продовольственном рынке
По заданию Генеральной прокуратуры РФ, в связи с выявленным в Российской Федерации в январе 2015 года ростом цен на некоторые виды продуктов питания, органами прокуратуры округа в период с 20 по 23 января 2015 года совместно с органами муниципального контроля, территориальными отделами Роспотребнадзора будут проведены проверки, направленные на выявление, пресечение нарушений законодательства в сфере ценообразования на внутреннем продовольственном рынке.



Проверками будут охвачены магазины федеральных, региональных и местных сетей.

В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка обоснованности повышения цен на реализуемые продукты питания, в том числе производимые на территории Российской Федерации.

Имеющуюся информацию о допущенных нарушениях указанного законодательства можно сообщить непосредственно в прокуратуру округа (г. Салехард, ул. Б. Кнунянца, 5), по телефону 8 (34922) 3-99-50, либо через Интернет-приемную официального сайта прокуратуры округа www.prokyanao.ru.

Подразделение: прокуратура округа.
Просмотров: 340 | Добавил: Jamalts | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ООО "Информ" (c) 2001-2016
Создать бесплатный сайт с uCoz