Главная » 2014 » Июль » 27 » В г. Салехарде за попытку приобретения крупной партии наркотических средств осужден специалист по работе с молодежью «Салехардского центра м
23:20
В г. Салехарде за попытку приобретения крупной партии наркотических средств осужден специалист по работе с молодежью «Салехардского центра м
Салехардский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении специалиста по работе с молодежью «Салехардского центра молодежи» Александра Чупрова ч.3 ст.30 ч.2 ст.228 УК РФ (покушение на незаконное приобретение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере).



Установлено, что днем 2 мая 2014 года Чупров пытался приобрести 10 пакетов с курительной смесью. После того как Чупров достал из специальной «закладки» наркотические вещества, он был задержан сотрудниками наркоконтроля. В ходе осмотра у него было изъято более 8,5 граммов запрещенной курительной смеси.

На основании доказательств, представленных государственным обвинителем, суд назначил ему наказание в виде 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Чупров взят под стражу в зале суда.



Подразделение: прокуратура г. Салехарда.
Категория: Происшествея | Просмотров: 456 | Добавил: Jamalts | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ООО "Информ" (c) 2001-2016
Создать бесплатный сайт с uCoz