Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » В Новом Уренгое задержана крупная партия нелегального алкоголя
08:59
В Новом Уренгое задержана крупная партия нелегального алкоголя
В ноябре 2016 года в результате совместной операции сотрудниками Новоуренгойского таможенного поста Ямало-Ненецкой таможни, Новоуренгойского линейного отдела Министерства внутренних дел России на транспорте и представителями департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – ЯНАО) на одном из крупных складов алкогольной продукции г. Новый Уренгой изъято около 19 тысяч бутылок нелегального алкоголя, из них: более 9 тысяч литров водки, 280 литров коньяка и более 70 литров шампанского – известных производителей с признаками подделки федеральных специальных марок.



Весь нелегальный алкоголь был завезен в г. Новый Уренгой автомобильным транспортом, под видом сухофруктов. Прибыв на установленный склад, сотрудники правоохранительных органов обнаружили ящики со спиртными напитками.

В настоящее время вся незаконная продукция арестована, ведется расследование.
Это уже не первая операция, проводимая должностными лицами Новоуренгойского таможенного поста совместно с правоохранительными органами ЯНАО. С начала года проведено 6 совместных мероприятий, направленных на выявление фактов реализации контрафактных товаров на внутреннем рынке ЯНАО. В результате изъято более 810 единиц контрафактной продукции (спортивная одежда и обувь торговых марок «ADIDAS», «NIKE», «Calvin Klein», джинсы «ToninoLamborgini» и «Wrangler»).

Пресс-служба Федеральной Таможенной Службы Уральского Таможенного Управления
Категория: Происшествея | Просмотров: 209 | Добавил: Jamalts | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ООО "Информ" (c) 2001-2016
Создать бесплатный сайт с uCoz