Главная » 2014 » Май » 27 » За попытку сбыта наркотиков новоуренгойский суд приговорил гостью города к 6 годам колонии
12:11
За попытку сбыта наркотиков новоуренгойский суд приговорил гостью города к 6 годам колонии
Новоуренгойский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жительницы города Нягань, которая была признана виновной в приготовлении к сбыту наркотических средств в крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Суд приговорил женщину к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в сумме 150 тысяч рублей.

В суде было установлено, что в ноябре-декабре 2013 года женщина, проживавшая в Нягани (ХМАО), по «Skype» договорилась с неустановленным лицом на сбыт наркотиков в городе Новый Уренгой. Обговорив все условия и получив подробные инструкции, в декабре 2013 года женщина прибыла в газовую столицу Ямала, где достала из тайника наркотическое средство.

Действуя по заранее разработанному плану, она сделала несколько закладок, места которых позже должна была сообщить покупателям. Однако завершить действия, направленные на извлечение материальной выгоды, ей не удалось. Женщину задержали сотрудники полиции. Приготовленное к сбыту наркотическое средство общей массой 135 грамм было изъято.

В ходе судебных заседаний женщина полностью признала свою вину.
Категория: Город | Просмотров: 393 | Добавил: tanyshka-prok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ООО "Информ" (c) 2001-2016
Создать бесплатный сайт с uCoz